هل لديكم الفضول لمعرفة من حذفكم من "فيسبوك"؟ إليكم الطريقة!



الموقع الأول عالميًا بين مواقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بات جزءًا لا يتجزأ من حياتنا اليومية، فخلال 13 عامًا استطاع هذا الموقع أن يحصد أكثر من مليار مستخدم في جميع بقاع الأرض.

وفي بعض الأحيان يضطر الأصدقاء إلى حذف بعضهم البعض جراء خلافات شخصية أو اختلاف في وجهات النظر أو في الاتجاه السياسي، وإن كنت من أصحاب الفضول لمعرفة من قام بحذفك، ما عليك سوى اللجوء إلى إضافة “Who Deleted Me “.

وتعمل هذه الإضافة لميزة موجودة في “فيسبوك” تتيح للمستخدمين معرفة من حذفهم، حيث يحدد ما إذ قام الشخص بحذف شخص آخر أو أن الشخص قد حذف حسابه على “فيسبوك”.

ويشار إلى أن الإضافة تعمل على متصفحات “غوغل كروم” و”فايرفوكس” وكذلك على “آندرويد” وأجهزة “أبل” المحمولة.

(Sputnik)

شاهد أيضاً

لتقوية إشارة الـ”WiFi” في منازلكم.. الحل تجدونه هنا

ربما تعمل الأجهزة المقوية أو الموّسعة لنطاق “الواي فاي” التقليدية، لكن من المرجّح أن تعمل …